Друзья, голосование по всем номинациям проекта «Поколение» закрыто.

В течение нескольких недель вы, пользователи ЖЖ, голосовали за самых ярких представителей молодого, но уже зрелого и активного поколения россиян, в семи номинациях. За это время проголосовало более 50 000 человек. Мы представляем итоги голосования.

Мы благодарим всех, кто участвовал, всех, кто помог нам составить портрет поколения, которое сегодня активно определяет, каким будет наш завтрашний день и какой станет Россия.



  • Tags
Next Entry
← назад
Поколение путина.Ударение на втором слоге.
Где взять ярких и одарённых из поколения последних 30-20 лет ? Для них не было ни культуры, ни образования. Их воспитали фейки политики, попсы и воров. Или "личности" после обработки в американских и европейских институтах)))))
Интересно. Мне почему то кажется, что это поколение( мое поколение) вероятно и действительно сыграло важную, если не ведущую роль в спасение страны. При этом оставив возможность приписать заслуги другим, спекулянтам. Это поколение несколько незаметно в общепринятом смысле( теле, радио, интернет). Ценит и живет частной жизнью. Которая по словам классика " единственная настоящая". Мой год: класс, группа, команда - не пьет(особо:)), не колится, и впринципе живут не мрут и даже счастливы этой своей скромной ролью. Поколение тихого счастья:))
Все просто, мы - поколение Путина, потому что по сути мы никого другого и не видели, Ельцина мельком в детстве, да Дмитрия Анатольевича, который, как известно, с Путиным за одно (в хорошем смысле). Может, лично нам в руки он ничего и не давал, но, что касается моей семьи за годы его президентства все менялось только в лучшую сторону. Мне не стыдно называться поколением Путина, потому что других альтернатив у меня нет, как и у всех моих ровесников, нравится им это или нет.
Потерянное поколение

Мы застряли между тысячелетиями.
Остались в памяти междометиями.
Разменяли идеи понятиями
Неподвластные никому и опасные –
Для себя. И никчемные, беспощадные,
В одиночестве своем одичавшие,
Не боимся ни тьмы и ни холода,
И не умираем даже от голода.
Вечные? – Смертные. Измученные…
Открываем двери невидимые,
Разгребаем тьму - лопатами,
Удивительные и неведомые,
Мы уйдем в закат непонятыми.
Next Entry
← назад